Votre contenu
Vous restez propriétaire de ce que vous envoyez. Vous nous accordez l'autorisation nécessaire pour le stocker, le traiter et l'afficher afin de fournir le service. Les admins d'une organisation peuvent gérer le contenu partagé dans leur organisation.